di labandadeibroccoli labandadeibroccoli
http://www.labandadeibroccoli.com/2015/09/mhalabie-il-budino-siriano-di-nancy.html
Ingredienti
1 litro di latte
5 cucchiai abbondanti di amido di mais*
2 bustine di zucchero vanigliato*
2 cucchiai abbondanti di acqua di rose
cocco in polvere q.b.
pistacchi q.b.
sciroppo di zucchero q.b.
Preparazione
mettere tutti gli ingredienti (tranne l´acqua di rose) in una pentola e rimestare a fuoco mediobasso. Quando il composto inizia a bollire bisogna spegnere il fuoco e rimestare (circa una decina di minuti) finché prende la consistenza desiderata (crema compatta) e alla fine si incorpora anche l´acqua di rose.
A questo punto si può versare il composto in singoli bicchieri o in una grande teglia. Lasciare freddare e poi in frigo per almeno un paio di ore.
Decorare a piacere con cocco, pistacchi e sciroppo di zucchero.