di Miria Onesta
Ingredienti
150 g di grano saraceno
180 g di ceci lessati
100 g di zucca gialla
20 g di cipolla
6 pomodori secchi
8-10 baby kiwi Nergi
Olio extravergine d\’oliva
Sale
Pepe
3 cucchiai di semi (zucca, sesamo, girasole)
Preparazione
fate cuocere il grano saraceno in abbondante acqua salata, scolate fate raffreddare e versate in una ciotola.
In una padella fate soffriggere 2 cucchiai d\’olio con la cipolla tritata, unite la zucca tagliata a cubetti, salate e fate cuocere per 6-7 minuti, deve restare croccante.
Fate tostare i semi in una padella antiaderente.
Versate la zucca nella ciotola con il grano saraceno, unite anche i ceci, i pomodori tagliati a pezzetti.
Tagliate i Nergi a fettine ed uniteli al resto degli ingredienti, regolate di sale e aggiungete un pizzico di pepe e un filo d\’olio.
Aggiungete anche i semi e servite