Spaghetti alle spezie senza glutine

di virginia pizza

http://www.celiachiamocongusto.it/ricette/spaghetti-alle-spezie-senza-glutine/

Spaghetti alle spezie - Gluten free travel & Living

Ingredienti

200 gr. di spaghetti senza glutine

3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Gran Fruttato Monini

una manciata di paprika dolce

un pizzico di pepe nero

cipolla q.b.

aglio q.b.

una manciata di sale rosa dell’Himalaya

un pizzico di peperoncino rosso

foglioline di basilico fresco

ricotta stagionata grattugiata q.b.

Preparazione

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata con sale rosa dell’Himalaya.
Nel frattempo in una padella scaldare l’olio con la cipolla e l’aglio. Unite il peperoncino e man mano tutte le altre spezie in polvere. Scolate gli spaghetti al dente e unirli alla salsa speziata. Guarnite con basilico fresco e con l’olio extra vergine di oliva Gran Fruttato Monini. Servite ben caldi.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.