Panini con farina di teff

di Stefania Oliveri

http://www.cardamomoandco.ifood.it/2015/09/panini-senza-glutine-con-teff.html

pane farina di teff  - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

450 g di farina per pizza, pane Polselli
100 g farian di teff
30 g di semi di lino
350 g di acqua
18 g di lievito di birra
10 g di sciroppo di riso (o miele di sulla, o di acacia)
20 g di olio evo
5 g di sale integrale di Trapani

Preparazione

Sciogliete il lievito di birra nell\’acqua a temperatura ambiente.
Nella planetaria mettete le farine nella planetaria con il gancio e aggiungete l\’acqua con il lievito a filo e impastate.
Aggiungete anche lo sciroppo di riso e continuate ad impastare.
Alla fine aggiungete anche l\’olio e il sale. Il composto risulterà piuttosto morbido, non preoccupatevi.
Coprite con pellicola e lasciate riposare per due ore circa.
Su un foglio di carta forno, spolverizzato con la farina, mettete l\’impasto e con le mani infarinate allargatelo.
Con un coppa pasta spolverizzato di farina, tagliate tanti cerchi quanti ve ne vengono e mettete i panetti su una teglia coperta con carta forno e fate lievitare per un\’altra mezzora.
Fate scaldare il forno a 200° il mio ventilato, altrimenti alzate di 10° la temperatura) e infornate per 30 minuti.

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