Marquise

di Stefania Conti

http://www.stefaniaprofumiesapori.it/2015/08/marquise-biscotto-morbido-al-cacao.html

Marquise senza glutine - Gluten Free travel & Living

Ingredienti

Marquise (biscotto morbido al cacao senza farina)
da “Che paradiso è senza cioccolato?” di E. Knam

per una teglia 25×35
52 gr tuorli
112 gr albume
157 gr zucchero
45 gr cacao amaro consentito
15 gr fecola di patate
zucchero semola to q.b.

Preparazione

Montare i tuorli con 52 gr di zucchero presi dal totale. A parte montare gli albumi con i rimanenti 105 gr di zucchero. Setacciare insieme le polveri. Unire la montata di albumi a quella di tuorli, e poi le polveri, mescolando delicatamente a mano. Versare il composto su una teglia rivestita di carta forno e livellare con una spatola. Spolverare con zucchero semolato e cuocere in forno a 180° per 8-9 minuti

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.