SUGO DI LENTICCHIE E POMODORI ALLA PAPRIKA ROSSA

di laura Failla

http://www.mangiacomecorri.com/sugo-di-lenticchie-e-pomodori-alla-paprika-dolce/

sugo di lenticchie e pomodori alla paprika - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

Cosa vi serve:

(per 2 persone)

125 gr di lenticchie rosse secche

6 pomodori medi da sugo

cipolla a piacere

1 gambetto di sedano

1 carota

rosmarino

paprika dolce

olio evo

sale rosa dell’ Himalaya

Preparazione

tagliate la cipolla, il sedano e la carota e fateli soffriggere un minuto in una padella. Aggiungete le lenticchie secche e i pomodori tagliate a quadretti, il rosmarino e la paprika a piacere. Mescolate e aggiungete 2 bicchieri e mezzo di acqua. Salate a piacere.

Chiudete con coperchio. Se l’acqua si asciuga prima che le lenticchie siano pronte aggiungete dell’acqua. Il sugo non deve risultare asciutto ma bello cremoso. Ci vorranno 20 minuti.

Utilizzatelo per condire la pasta che desiderate 🙂

Ps: non appena finisce la stagione dei pomodori, potete usare la passata, fatta in casa o biologica.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.