di labandadeibroccoli labandadeibroccoli
Ingredienti
80 g di burro morbido
70 g zucchero
10 g di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
2 uova
200 g farina senza glutine (noi abbiamo usato il mix glutenfree Hell di Seitz, ma va bene qualsiasi mix glutenfree)
1 cucchiaio lievito in polvere consentito
2 mele
zucchero e cannell q.b. per coprire
Preparazione
Montare il burro con lo zucchero e poi aggiungere le uova, lo zucchero vani., il pizzico di sale, farina e lievito. Continuare a montare fino a quando il composto sarà omogeneo.
Prendere una teglia, coprirla con carta forno e versare l´impasto stendendolo. Noi abbiamo creato un quadratone, alto circa 5 mm, al centro della placca.
Poi abbiamo pelato e tagliato a fettine sottili due mele e abbiamo decorato tutta la superficie del quadratone. Per finire abbiamo coperto con un cucchiaio di cannella in polevere e uno di zucchero.
Infornare a 180 g per 30 minuti (ma regolatevi sempre in base al vostro forno e alla prova stecchino) .