di Monica Giustina
Ingredienti
-2 pesche noci mature, ma sode;
-150 g rucola;
-150 g feta;
-15 pomodorini misti (io ho usato ciliegini e zebrati dell\’orto);
-50 g noci brasiliane;
-3 cucchiai olio extravergine d\’oliva;
-pepe nero;
-1 goccio aceto balsamico.
Preparazione
Lavate le pesche e tagliatele a spicchi, quindi tenetele da parte. Lavate ed asciugate la rucola e mettetela in una ciotola capiente. Sgranatevi sopra la feta, lavate, tagliate i pomodorini e uniteli nella ciotola. Tritate grossolanamente le noci e mettetele nella ciotola, insieme alle pesche.
In una ciotolina, o vasetto che potrete scuotere col tappo, emulsionate l\’olio, il pepe nero macinato al momento e il balsamico a piacere (io non metto sale, c\’è abbastanza feta saporita), versate sull\’insalata, mescolate e servite subito.