Gelato al cioccolato al latte

di Therese Caruana

http://fornelliprofumati.blogspot.it/2015/07/gelato-al-cioccolato-al-latte-senza.html

gelato al cioccolato al latte - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

Gelato al cioccolato al latte;
300g di cioccolato al latte consentito
500ml di panna fresca
100ml di latte intero
100g di zucchero

Preparazione

Versate il cioccolato nel bimby e tritate 20sec. vel.8., poi fate sciogliere 3min. 50°. vel.4.
Una volta sciolto il cioccolato, versate il resto degli ingredienti, poi, 1min vel.6.
Versate il composto in un contenitore basso e ponete in freezer per 6 ore circa o poco più, in base ai vostri tempi. Passato questo tempo tagliate il gelato a cubetti, rimettete dentro il bimbi e mantecate 20sec. vel.5.
Per chi non ha il bimby, sciogliete il cioccolato al microonde o a bagno maria. Poi in un pentolino versate tutti gli altri ingrediente insieme al cioccolato fuso e riscaldate, giusto il tempo che si scioglie lo zucchero. Versate in un contenitore largo e basso e ponete in freezer. Ogni ora circa prendete il contenitore e mescolare la crema. Ripetete per circa 3-4 volte o finché non ottenete la consistenza giusta.

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