di Monica Cazzaniga
http://monicasglutenfreekitchen.blogspot.it/2015/07/panini.html
Ingredienti
500gr. di mix per pane Nutri Free
5gr. di mix xantano Nutri Free
25gr. di lievito fresco
30gr. di olio
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
Preparazione
Nell’impastatrice o in una terrina versate l’olio ed una parte dell’acqua tiepida dove avrete sciolto il lievito con lo zucchero. Aggiungete la farina, il mix xantano ed il sale ed iniziate ad impastare, aggiungendo a filo l’acqua rimanente mentre continuerete ad impastare.
Una volta pronto il vostro impasto dividetelo già in panetti e lasciatelo lievitare per circa un’ora nel forno chiuso e spento.
Una volta trascorso il tempo necessario alla lievitazione incidete la parte superiore dei panini a vostro piacimento e spennellate con acqua e olio (io in un bicchiere d’acqua aggiungo un cucchiaio da minestra di olio).
Infornate a 220°C per 30/40 minuti.