di Monica Giustina
http://www.onecakeinamillion.ifood.it/2015/07/sorbetto-easy-allananas-e-salvia.html
Ingredienti
-1 ananas maturo;
-3 foglie di salvia medie;
-dolcificante a piacere (io ho usato la melassa di zucchero di cocco, che dona note caramellate, giusto due cucchiaini)
Preparazione
Pulite l\’ananas, tagliatelo a fette e poi a dadini di circa 1,5 cm; ponetelo in un contenitore adatto al congelamento e mettetelo in freezer per almeno 5-6 ore (comodamente tutta la notte).
Togliete dal freezer e attendete circa 15 minuti, poi mettete nel frullatore (potente e dal fondo largo) e frullate a massima velocità: in pochi secondi si formerà il vostro sorbetto.
Unite le foglie di salvia spezzettate e frullate ancora qualche istante, poi il dolcificante (se lo gradite), frullate ancora e servite subito.
(Lo zucchero -o dolcificante- non è obbligatorio)