E sì, siamo già arrivati a luglio, ed è il primo venerdì del mese e come consuetudine della nostra Scuola di Cucina del 100% Gluten Free (Fri)Day, in questo giorno si scopre la ricetta nuova, che, da questo mese, è scelta da voi tramite un sondaggio.
Abbiamo passato un mese con voi sperimentando tanti pani diversi e adesso aspettiamo che lo chef Marcello Ferrarini decreti la vincitrice della ricetta migliore, che riceverà in regalo uno di questi tre libri a sua scelta
Oggi, invece vi sveliamo quale è la ricetta che avete scelto da fare per il mese di luglio.
Le alternative erano:
1. cheesecake
2. pizza
3. madeleines
E la vincitrice è…
nel video i dettagli! E ora tutti a cucinare!
Se volete partecipare alla nostra Scuola di Cucina, dovrete rifare la pizza (con la nostra ricetta, o una ricetta vostra) e mandarla qui, ogni giorno, esponendo questo banner
Invece il venerdì potete partecipare al nostro 100% Gluten Free (Fri)Day postando una ricetta senza glutine qualsiasi. Inserite qui la vostra ricetta ed esponete questo banner
Vi aspettiamo numerosi come sempre!
Pingback: Una sorpresa per le vincitrici della scuola di cucina