Pomodori con cous cous e parmigiano

di Sonia Mancuso

http://lacassataceliaca.blogspot.it/2015/06/pomodori-al-cous-cous-e-parmigiano-per.html

pomodori ripieni di cous cous - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

4 grossi pomodori rossi
70 g cous cous (per me senza glutine)
acqua
sale
olio d’oliva
pesto di basilico
Parmigiano reggiano 33 mesi di stagionatura

Preparazione

– Lavare, asciugare e tagliare la calotta superiore ai pomodori.
– Con l\’aiuto di un cucchiaino svuotarli, togliendo semi e acqua di vegetazione.
– Salarli leggermente e posizionarli su un piatto capovolti.
– Preparare il cous cous secondo le indicazioni.
– Condire il cous cous con del pesto di basilico e regolare di sale e pepe.
– Riempire i pomodori con il cous cous, spolverarli con parmigiano grattugiato e cuocerli in forno a 180° fino a doratura.

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