Insalata di pesche grigliate al gorgonzola

di Paola Sabino

www.fairieskitchen.com

Insalata di pesche e gorgonzola - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

per 1 persona

1 pesca gialla

125 g insalata songino

pistacchi tostati non salati

20 g gorgonzola morbido

olio extravergine d’oliva

pepe

sale

Preparazione

Riscaldare una piastra di ghisa. Intanto tagliare la pesca a spicchi. Quando la piastra è ben calda, grigliarvi le pesche da entrambi i lati. Mettere da parte a raffreddare. In una ciotolina, sbriciolare il gorgonzola, unire l’olio, il sale (se necessario) e il pepe. Mescolare finché otterrete una vinaigrette cremosa. Tostare i pistacchi in padella e spezzettarli grossolanamente con un coltello. In una ciotola, unire il songino, le pesche, la granella di pistacchi e condire con la vinaigrette al gorgonzola.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.