di Lucrezia Stampi
http://peanutcooks.blogspot.it/2015/06/quando-la-voglia-chiama-penne-con.html
Ingredienti
(per una persona):
penne o altro formato di pasta corta senza glutine (io di grano saraceno): 90-100g
spinaci freschi: 125 g
latte di cocco denso (quello in brick): 40 g
cipollotto: uno
curry: 1/2 cucchiaino
anacardi al naturale: 10 g
sale: un pizzico
Preparazione
tufare il cipollotto in poca acqua finchè non è morbido. Aggiungere gli spinaci spezzetati, un pizzico di sale e cuocerli senza aggiungere acqua finchè non sono teneri. Sciogliere il curry nel latte di cocco e versare nella padella con gli spinaci ormai cotti. Far insaporire qualche istante, quindi spengete.
Cuocere la pasta nell\’acqua bollente salata per due minuti in meno rispetto a quanto riportato sulla confezione. Scolarla tenendone da parte una tazzina, versarla nella padella del condimento e unire un po\’ d\’acquaconservata. Continuare la cottura per circa un minuto, quindi spengete e versate nel piatto. Guarnire con granella di anacardi precedentemente tostati e un filo di latte di cocco a crudo.