di Felicia Basile
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/pizza-con-i-peperoni-senza-glutine/
Ingredienti
250 gr di Farina Senzaltro per pane e focaccia
170 ml di acqua
4 gr di lievito di birra secco
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di sale
Per farcire:
200 gr di mozzarella o di fior di latte (possibilmente del giorno prima
Peperoni a gratin (la ricetta la trovate qui)
Preparazione
Sciogliete il lievito nell’acqua. In una ciotola mettete la farina, aggiungete l’acqua e iniziate ad impastare. Io ho usato la planetaria ma potete usare anche la forchetta e lavorare poi a mano. Aggiungete l’olio e infine il sale. Lavorate l’impasto per almeno 10 minuti. Aggiungete un cucchiaio di farina per lavorare l’impasto a mano senza appiccicarci. Lasciate lievitare 1 ora e 30. Poi ungete una teglia, stendete l’impasto nella teglia ocn le mani. Non avrete difficoltà perche l’impasto risulterà mordissimo ed elastico. Tagliate la mozzarella e mettetela sulla pizza, poi aggiungete i peperoni. Salate e infornate a 180° per 20 minuti, Ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso.