insalata di riso rosso, anguria e feta

di alessandra messina

http://cosebuonediale.blogspot.it/2015/06/insalata-di-riso-rosso-con-anguria-e.html

insalata riso, feta e anguria - Gluten Free Travel & LIving

Ingredienti

Per due persone:
140 g di riso rosso
80 g di feta greca
150 g di anguria (al netto di buccia e semi)
sale
pepe
menta fresca
3 cucchiai di olio e.v.o.
il succo di un lime

Preparazione

Cuocete il riso in abbondante acqua per circa 30\’-35\’.
Scolatelo, raffreddatelo sotto il getto dell\’acqua fredda e lasciatelo scolare bene.
Preparate il condimento: in una ciotola battete olio, succo di lime, una presa di sale e di pepe e condite il riso.
Tagliate feta e anguria a cubetti e aggiungeteli al riso.
Completate con la menta spezzettata.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.