Rigati con bottarga di tonno

di Spuntine Spuntiespuntinisenzaglutine

http://spuntiespuntinisenzaglutine.blogspot.it/2015/06/rigati-senza-glutine-con-uovo-di-tonno.html

rigati con bottarga - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

200 g di Rigatoni di riso Piaceri Mediterranei
150 g di uova di tonno fresche
2 pomodori rossi
scorza grattugiata di mezzo limone
foglie di menta
20 g di mandorle tostate e grattugiate
1 spicchio d\’aglio
4 cucchiai di olio evo
sale

Preparazione

Private l\’uovo della patina che lo ricopre. Versate metà dell\’uovo in una padella con l\’aglio schiacciato e l\’olio.
Non appena l\’olio inizia a scaldare versate i pomodori tagliati a cubetti e privati dei semi. Fateli scottare appena qualche minuto senza che cuociano troppo.
Aggiungere il restante uovo di tonno. Aggiustare di sale e aggiungere la scorza di limone, la mentuccia e 1 tazzina di acqua di cottura della pasta.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scenderla 1 minuto prima della fine della cottura e saltare in padella con il condimento dell\’uovo di tonno e pomodoro. Se troppo asciutta aggiungere dell\’altra acqua di cottura della pasta. Guarnire con mandorle tostate.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.