di Felicia Basile
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/gnocchi-con-zucchine-e-besciamella/
Ingredienti
350 gr di Gnocchi Massimo Zero
500 gr di zucchine
1-2 salsicce o circa 150 gr di carne tritata
300 gr di besciamella senza glutine (io ho usato quella Giusto che era in scadenza)
1 noce di burro
1 porro (facoltativo e sostituibile con aglio o cipollina)
basilico qb
sale e pepe qb
parmigiano a pacaere
Preparazione
Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a dadini. In un tegame fate rosolare le zucchine con le salsicce sbriciolate (o la carne tritata) il porro e la noce di burro.Salate e pepate. Fate cuocere per 15 minuti, poi aggiungete la besciamella e fate insaporire 5-10 minuti. Gli ultimi minuti aggiungete il basilico. Lessate la pasta scolatela per bene e mantecatela con la besciamella e le zucchine. Servite a piacere con una spolverizzata di parmigiano grattugiato. Vi assicuro che è buonissima e con l’aggiunta di basilico risulta pure fresca!!!