Torta alle pesche senza burro

di labandadeibroccoli labandadeibroccoli

http://labandadeibroccoli.com/2015/05/della-ciambella-all-acqua-che-divento-una-torta-alle-pesche.html

torta alle pesche - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

230 g farina (noi mix Hell di Seitz, per i glutinosi la 00)

200 g di zucchero

buccia grat. di un limone

3 uova

50 g di olio evo

80 g acqua

125 g yogurt bianco

1 bustina lievito per dolci

fettine di pesca per decorare q.b.

Preparazione

Montare a neve li bianchi e metterli da parte.

A parte montate i tuorli e lo zucchero e poi aggiungete la farina setcciata, il lievito, l´olio, l´acqua e lo yogurt. Lavorate tutto con il frullatore ad immersione e quando avrete ottenuto un impasto liscio aggiungete le chiare montate.

Versate tutto in una teglia ricoperta di carta forno e decorate con le pesche tagliate a fettine.

In forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.