di ely Glutenfreeely
http://www.glutenfreeely.it/2015/05/jools-pasta-con-piselli-e-gamberetti.html
Ingredienti
320g pasta senza glutine (per me Garofalo)
4 spicchi di aglio (per me quello fresco)
1 peperoncino fresco
200g gamberetti surgelati (puliti)
200g di piselli surgelati (o freschi)
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
30g parmigiano reggiamo grattugiato
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Fate bollire dell\’aqua con il bollire e versatela fino a riempire 3/4 della pentola, aggiungete una presa di sale e fate bollire. Versate la pasta e fate cuocere la pasta al dente.
Nel frattempo su un tagliere sminuzzate l\’aglio pulito, tagliate il pepencino a metà, con un cucchiaino togliete tutti i semini interni e tagliatelo a fettine sottili.
Mettete sul fuoco una padella ampia con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Aggiungete l\’aglio e il peperoncino e fate soffriggere per 1 o 2 minuti, fino a quando saranno dorati mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete i gamberetti, i piselli e il concentrato di pomodoro. Aggiungete un mestolo di acqua in cui sta bollendo la pasta e mescolate. Abbassate il fuoco e fate sobbollire fino a quando la pasta sarà pronta. A questo punto tenete da parte un mestolo dell\’acqua di cottura, scolate la pasta e mettetela nella padella con il condimento. Aggiungete l\’acqua se è troppo asciutta.
Aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate bene tutto.
Dividete nei piatti e servite subito.