di laura failla
http://www.mangiacomecorri.com/riso-con-verdure-e-tofu-al-curry/
Ingredienti
Ecco cosa vi serve:
(per 2 persone)
200 gr di riso semi integrale (Ecor)
2 zucchine
2 carote
2 ravanelli
olio evo
sale
curry senza glutine
Preparazione
Come si prepara:
pesate il riso e non appena l’acqua bolle mettetelo a cucinare per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparate le verdure, sciacquate e pulite i ravanelli, le carote e le zucchine, tagliatele a rondelle e saltatele in padella per 15 minuti con un filo di olio evo e un pizzico di sale.
Utilizzate un panetto di tofu, lavatelo bene, asciugatelo e tagliatelo in due. Potete anche decidere di non inserirlo intero nella ricetta e potete tagliarlo a quadretti o a strisce, come preferite. Non appena le verdure saranno quasi pronte, inserite anche il tofu e spadellate tutto insieme. Aggiungete curry a piacere e mescolate. Dopo 2/3 minuti potete spegnere il fuoco.
Scolate il riso, condite con un goccio di olio impiattate e gustate 🙂