Rigatoni con mazzancolle e asparagi

di Monica Cazzaniga

http://monicasglutenfreekitchen.blogspot.it/2015/04/rigatoni-con-mazzancolle-e-asparagi.html?m=1

mazzancolle senza glutine - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti (per 2 persone):

200gr.di rigatoni senza glutine
400gr.asparagi freschi
300gr.mazzancolle
Olio
Sale

Preparazione

Mettete gli asparagi a lessare ed una volta pronti tagliate le punte e tenetele da parte, mentre i gambi riduceteli a pezzetti e frullateli in modo da ottenere una specie di crema. Nel frattempo pulite le mazzancolle e mettetele a rosolare in padella con un cucchiaio di olio, quando saranno quasi pronte aggiungete le punte degli asparagi.
Mentre preparerete il condimento, cuocete la pasta in acqua salata ed una volta pronta fate saltare i rigatoni in padella col condimento aggiungendo anche la crema di asparagi.
Impiattate…e buon appetito!

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.