Pasta frolla vegan senza burro ne uova con teff e cannella

di Alice Gorgatti

http://www.mangiamoceli.com/pasta-frolla-vegan-senza-burro-e-uova-alla-cannella/

pasta frolla vegan - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

200 g farina di riso*
50 g farina di teff*
125 g zucchero di canna
65 g acqua
70 g olio di semi
6 g lievito*
1 cucchiaino di cannella in polvere*

Gli ingredienti contrassegnati con il simbolo* sono alimenti a rischio per i celiaci e per essere
consumati tranquillamente devono presentare sulla confezione la scritta SENZA GLUTINE
o il simbolo della spiga barrata, oppure essere presenti nel prontuario dell’Associazione
Italiana Celiachia o nell’elenco dei prodotti dietoterapici erogabili.
Alcune ricette oltre a essere senza glutine non contengono lattosio, uova o
zucchero.

Preparazione

In una ciotola mescolare lo zucchero nell’acqua per un paio di minuti.
Aggiungere l’olio, poi mescolare con una forchetta.
Aggiungere il levito e un po’ alla volta le farine continuando a mescolare fino a che non si formerà un panetto compatto piuttosto morbido ma lavorabile.
Avvolgere il panetto di pasta nella pellicola e lasciare in frigorifero per circa 4 ore.
Una vola che la pasta si è raffreddata, può essere usata come una normalissima pasta frolla.
Cuocere a circa 170 ° per 30 minuti.

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2 Commenti - Scrivi un commento

  1. Grazie ad un’amica che ha trovato questa ricetta per me, è il primo dolce che riesco a fare e mangiare nella mia nuova “dieta forzata”!

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