Spaghetti di soia con salmone croccante e foglie di curry

di Fina Curcio

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spaghetti di soia con salmone  - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per 3 persone

150 g di spaghetti di soia

150 g di piselli sgusciati

2 porri (circa 150g)

1 cipollotto fresco

2 cucchiai di olio

3 cucchiai di tamari o salsa di soia senza glutine

4/5 cucchiai di farina fine per polenta*

2 fette di salmone fresco

1 cucchiaio di curry

foglie di curry fresco

Preparazione

Stufare il cipollotto tagliato fine in una padella con 1 cucchiaio di olio. Aggiungere i piselli, un poco d’acqua e portare a cottura. In un ‘altra padella versare l’altro cucchiaio di olio e cuocere i porri lavati e tagliati a rondelle. Aggiungere un poco di acqua e coprire la padella. Ci vorranno circa 15 minuti. Unire i porri ai piselli già cotti.

Mescolare la farina per polenta con il curry e adagiatevi sopra le fette di salmone da entrambi i lati pressando bene. In una padella antiaderente ben calda cuocete il salmone e regolatelo di sale. Tagliate le fetta in piccoli pezzi.

In una pentola versate dell’acqua e quando giunge a bollore buttate dentro gli spaghetti, spegnete il fuoco e attendete 3 minuti prima di scolarli. Versateli nella padella con i piselli e fateli saltare qualche minuto aggiungendo il tamari (o la salsa di soia). Distribuiteli nelle singole coppette e completate con i pezzetti di salmone croccante e le foglie di curry.

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