Pasta di Venezia: pasta fresca ripiena senza glutine

Oggi vi presentiamo una buona pasta senza glutine disponibile nella variante secca o fresca; la Pasta di Venezia.

Prodotta completamente in Italia, con ingredienti attentamente selezionati e certificati “senza glutine”, questa pasta nasce in stabilimenti dedicati unicamente alla produzione gluten free senza alcun rischio di contaminazione.

Anche la pasta secca è totalmente Made in Italy ed è prodotta anch’essa senza l’aggiunta di additivi né conservanti seguendo la tradizionale trafilatura al bronzo. Niente coloranti, zuccheri, glutammati, grassi idrogenati e con un basso contenuto di sodio e di grassi saturi.

 

Numerosi sono i formati disponibili. Per la pasta secca, fatta con acqua, farina di riso e farina di mais troviamo penne, maccheroni, fusilli e spaghetti.

Per la pasta fresca spazio alla fantasia con le paste lisce e quelle ripiene: tagliatelle, linguine, tagliolini, spaghetti alla chitarra e gnocchi di patate; cappelletti al crudo, , ravioli ricotta e spinaci, triangoli ai formaggi, ravioloni con zucca e porcini quadrucci alla carne, mezzelune salmone e ricotta. Tutti disponibili in confezioni da 125g 250g o da 1000g.

Alcuni ingredienti:
*Gnocchi di patate: patate disidratate(28%), acqua, farina di riso e sale
*Spaghetti alla chitarra: amido di mais, uova, acqua, Olio extravergine di oliva, fecola di patate, farina di riso, gomma di guar, fibra di psyllium, crusca di mais, sale
*Cappelletti al prosciutto crudo: uova, amido di mais e tapioca, acqua, fecola di patate, gomma di guar, xanthano, Olio extravergine di oliva, fibra vegetale, sale, pepe, prosciutto crudo, mortadella, grana padano, pan grattato

Alcuni prezzi:

Pasta fresca liscia
Euro 21,50 al Kg

Pasta fresca ripiena (il prezzo varia in base al ripieno)
Da 27,20 a 30,50 euro al kg

Gnocchi di patate

Euro 13,00 al Kg

Pasta secca
Euro 10,00 al Kg.

La Pasta di Venezia è un prodotto erogabile e pertanto presente in tutte le farmacia, parafarmacie e negozi specializzati nella vendita di prodotti gluten free.

Noi la stiamo provando in tutti i formati disponibili e ne siamo pienamente soddisfatti poiché il gusto e la consistenza di questa pasta richiamano moltissimo i ricordi di pasta ripiena con il glutine. Migliorabili a nostro avviso, sono solo gli gnocchi di patate ancora un po’ gommosi seppure di sapore molto buoni e senza alcun retrogusto.

Spazio alla fantasia nei condimenti dunque! Qui vi proponiamo dei ravioli di ricotta e spinaci conditi con un sugo semplice di pomodoro e polpettine di pane al cacio ricotta.

Pasta di Venezia - Gluten Free Travel and Living
Pasta di Venezia – Gluten Free Travel and Living

 

Tutte le foto, ad eccezione di quella dei ravioli, sono state gentilmente concesse da Pasta di Venezia

 

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