di Sonia Mancuso
http://lacassataceliaca.blogspot.it/2015/03/cous-cous-con-stufato-di-tacchino-senza.html
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
400 g cous cous (senza glutine Schaer)
70 g acqua
4 foglie di alloro
1/2 cipolla
1 stecca di cannella
per lo stufato di tacchino:
500 g polpa di tacchino
1 cipolla
2 carote
1/2 mazzo di sedano
5 cucchiai olio d’oliva
4 pomodori
Cannella in polvere Ariosto
Insaporitore piccante per carni Ariosto
un pizzico di mix di spezie
acqua quanto basta
Preparazione
Preparazione:
Per la cottura del cous cous cliccare qui.
– Nell\’acqua della vaporiera aggiungere l\’alloro, la cannella e la mezza cipolla.
Per la cottura della carne:
– Rosolare in casseruola la cipolla tritata, la carota e il sedano (anche le sue foglie) pelati e tagliati a cubetti.
– Tagliare la carne a cubetti e insaporirla con l\’insaporitore.
– Farla rosolare in casseruola.
– Aggiungere il pomodoro a cubetti e insaporire con la cannella in polvere e il mix di spezie.
– Coprire con acqua e lasciare cuocere per circa 1,15h.
– Quando anche il cous cous sarà cotto, versarlo in una zuppiera, irrorarlo con parte del brodo della vaporiera e condirlo con la carne e il suo sughetto, coprire e lasciare riposare qualche minuto prima di servire.