di Anna Lisa Nardini
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2015/03/merendine-senza-glutine-con-panna-e.html
Ingredienti
1 dose di Pan di Spagna con farina Alimenta 2000
marmellata di albicocche senza glutine (o altro gusto)
200 ml di panna fresca
1 cucchiaio di miele di acacia
zucchero a velo senza glutine
Preparazione
Preparare il Pan di spagna come indicato in questo post
e cuocerlo in una teglia quadrata da cm. 25×25 circa
Lasciarlo raffreddare completamente.
Con un coltello lungo tagliare il Pan di Spagna a strisce larghe circa 2 dita
e poi tagliare queste ultime in senso orizzontale ottenendo dei rettangoli.
Ora prendere ciascun rettangolo e \”aprirlo\” a metà per farcirlo.
Montare la panna a neve ferma aggiungendo il miele a filo.
Spalmare la marmellata su metà del rettangolo e sovrapporvi la panna.
Chiudere con l\’altra metà e spolverare di zucchero a velo.
Conservare in frigo e…buona merenda!