di Leti Leti
http://senzaebuono.altervista.org/tartufi-al-cacao-vegan-raw-senza-glutine/
Ingredienti
16 datteri snocciolati certificati senza glutine
1 cucchiaio di cacao amaro (crudo se seguite l\’alimentazione crudista) certificato senza glutine
Per la decorazione esterna:
cocco rapè certificato senza glutine, oppure granella di nocciole, o mandorle o pistacchi (non salati) a piacere
Preparazione
Tagliare a pezzetti i datteri e frullarli nel mixer, fino a ridurli in una pasta morbida. Aggiungere il cacao in polvere e mescolare con un cucchiaio. Confezionare i tartufi al cacao (io mi sono aiutata con due cucchiai perchè l\’impasto era davvero molto morbido!), rotolandoli nella copertura scelta. Mettere i tartufi al cacao in frigo per un paio di ore. Conservarli in frigo.
P.S. se volete realizzarli ancora più golosi, provate a inserire, all\’interno dei tartufi al cacao, una nocciola tostata! 😉