Se vi siete persi il post di annuncio della nostra scuola di cucina, qui vi riepiloghiamo le regole per partecipare:
- il primo venerdì del mese vi proponiamo la nostra ricetta della Scuola di cucina;
- da quel momento, ogni giorno della settimana, fino al terzo venerdì del mese potete mandarci la vostra versione qui;
- il quarto venerdì del mese lo chef Marcello Ferrarini eleggerà la ricetta migliore e la blogger diventerà la nostra blogger del mese;
- alla fine dell’anno, fra tutte le “allieve modello”, ci sarà un’estrazione e la fortunata riceverà un nostro regalo (sarà una beeeella sorpresa!);
- chi vorrà partecipare alla nostra Scuola di Cucina dovrà esporre questo banner nel proprio post e sulla barra laterale del blog;
- il venerdì, potrete continuare a pubblicare e inviare una ricetta senza glutine come avete fatto fino a ora oppure potete pubblicare la vostra ricetta della Scuola di Cucina (che vi ricordiamo, potrete inviare ogni giorno della settimana).
Ricordate di inserire il nostro bannerino con il codice che trovate qui.
SIETE PRONTI????
Vi aspettiamo allora nella nostra cucina Gluten Free.
Scuola di cucina dedicata alla Pasta Fresca all’uovo. GUARDA IL VIDEO
Scuola di cucina dedicata alla Pasta Frolla. GUARDA IL VIDEO
Scuola di cucina dedicata alla Pasta choux (bignè). GUARDA IL VIDEO
Scuola di cucina dedicata al Pane. GUARDA IL VIDEO
Scuola di cucina dedicata alla Pizza. GUARDA IL VIDEO
Scuola di cucina dedicata alle Madeleine GUARDA IL VIDEO
Scuola di cucina dedicata alla Quiche Lorraine GUARDA IL VIDEO
Pingback: Il pane e il 100% Gluten Free (Fri)Day – Gluten Free Travel and Living
Pingback: Una sorpresa per le vincitrici della scuola di cucina
Pingback: Il segreto delle madeleines con la gobba | Ginestra ::: blog per cuori golosi
Pingback: Mini frangipane al cocco senza glutine|Senza è buono
Pingback: Pizza soffice senza glutine e senza ldb|Senza è buono
Pingback: Quiche al cacao con zucca, pancetta e nocciole
Sto provando il prodotto lo trovo interessante mi chiedo se x il croissant mi potete dare dei suggerimenti o ricetta appropriata grazie a mi chiamo Fulvio della pasticceria la fauna
Pingback: Pizzette gourmet – fiori di zucchine, formaggio di capra francese , nidi di alici , pera e more | Cristina...per Incanto