di Glutenfree ely
http://www.glutenfreeely.it/2015/03/muffin-al-limone-e-timo-con-olio-di.html
Ingredienti
120g mix per dolci Nutrifree
120gr zucchero
50g olio extra vergine di oliva del Garda
3 uova (possibilmente da galline allevate a terra)
30g succo di limone (succo di un limone)
la scorza grattugiata di 2 limoni non trattati
1 cucchiaino di lievito per dolci^
1 cucchiaino di foglie di timo tritate finissime
Attenzione: [^] significa che dovete sempre controllate che siano dichiarati senza glutine
Preparazione
In una ciotola sbattete lo zucchero con le uova, una alla volta. Unite l\’olio a filo, il succo di limone e la scorza grattugiata. Aggiungete la farina con il lievito poco per volta facendo attenzione a non formare grumi. Per ultimo unite il timo tritato.
Versate l\’impasto negli stampi, io ho utilizzato 2 stampi da 6 per mini brioches.
Infornate in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Lasciate raffreddare e servite così oppure ricoperti di glassa con zucchero a velo e limone (2 cucchiai di zucchero a velo e il succo di mezzo limone).