Spidini di carne ripieni

di Sonia Mancuso

http://lacassataceliaca.blogspot.it/2015/02/spiedini-di-carne-con-prosciutto-e.html

spiedini di tritato - Gluten Free Travel and living

Ingredienti

Ingredienti per 18 bocconcini (6 spiedini):

600 g carne di vitello macinata
pepe
sale
un cucchiaio prezzemolo tritato
2 cucchiai formaggio grattugiato
1 cucchiaio salsa di pomodoro
prosciutto cotto senza glutine
formaggio svizzero/fontina
pangrattato senza glutine
olio d\’oliva

Preparazione

– Mettere la carne in una ciotola, insaporirla con sale, pepe, prezzemolo, formaggio e salsa e impastarla per bene.
– Formare delle palline grosse poco più di una noce.
– Appiattire le palline e farcirle con un poco di prosciutto e del formaggio a cubetti piccoli.
– Richiuderle pressando per bene e dando una forma ovale.
– Inumidirle con olio di oliva e passarle nel pangrattato.
– Infilzare tre spiedini su ogni stecchino e poi cuocerli in padella da ambo i lati per circa 10\’ -15\’.
– Servire subito ben caldi con del purée di patate o un\’insalata.

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