Pancotto senza glutine

di Felicia Basile

http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/pancotto-senza-glutine/

 

Ingredienti

Pane senza glutine pancotto - Gluten Free Travel and Living
500 ml di acqua o di brodo vegetale se preferite
5 pomodorini
1 spicchio d’aglio
sale qb
olio evo qb

Preparazione

Portate ad ebollizione il brodo o l’acqua, aggiungete i pomodorini e l’aglio e fate cuocere 10 minuti a fuoco dolce. Tagliate il pane a pezzi (meglio se del giorno prima) e versatelo nella pentola, e spegnete il fuoco. Servite con olio extra vergine d’oliva. Io avendo usato pane fresco ho preferito non mettere il pane nella pentola ma condirlo nel piatto, e oltre all’olio extra vergine d’oliva ho aggiunto qualche melanzana sott’olio!! Potete anche aggiungere delle verdure o del formaggio grattugiato se preferite!!!

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.