di Felicia Basile
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/fiori-di-chiacchiere-senza-glutine/
Ingredienti
300 gr di Farina Biaglut (pacco da 1 kg)
3 uova
50 gr di burro
40 gr di zucchero
aroma a piacere (io di solito nelle chiacchiere uso l’anice)
olio di semi per friggere
crema pasticcera senza glutine, nutella, marmellata o altro per farcire
Preparazione
Impastate la farina con le uova lo zucchero il burro e l’aroma, come fosse una frolla. Lasciare riposare l’impasto 30 minuti in frigo. POi su un piano infarinato stendete l’impasto e ritagliatelo con la formina a forma di fiore. Friggete uno per volta mantendo il fiore curvo (dovrà poi conteneree la crema) con il manico di un cucchiaio di legno in olio bollente fin oa doratura. Lasciate raffreddare e farcite.