Un’altra settimana è passata e siamo di nuovo a venerdì con un nuovo menù senza glutine.
Ormai è noto infatti, che il venerdì è dedicato al 100% Gluten Free (Fri)Day, e quindi alla sensibilizzazione verso la celiachia.
Per questo vi proponiamo, anche oggi, un menù di tutto rispetto, per dimostravi che mangiare gluten free è sano, facile e gustoso!!!
Cominciamo con un bell’antipasto:
Caponata di finocchi di Alessandra di Cose buone di Ale
Continuiamo con un ottimo primo:
I pizzoccheri di Elisa di Gluten Free Ely
A seguire un secondo stuzzicante:
Lonza di maiale in crema di mandorle di Mai de Il colore della curcuma
E per finire il nostro menù senza glutine un dolce trionfale:
la Torta Caraibi di Stefania di Profumi e Sapori
E voi, che aspettate a mandarci le vostre ricette?
Inviate la vostra foto e la vostra ricetta QUI e se usate i social, non dimenticate l’hashtag #GFFD!