Insalata di cavolfiore crudo

di Fina Curcio

http://www.lavvocatonelfornetto.it/insalata-di-cavolfiore-crudo/

insalata cavolfiore - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

300 g di cavolfiore

2 cucchiai di olio di oliva

1 cucchiaio di senape

2 cucchiai di succo di limone

scorza di 1 limone

sale aromatico

gocce di salsa worcester*

1 cucchiaino di semi di papavero

Preparazione

Lavate molto bene un cavolfiore e scegliete le cimette più belle (circa 300 g). Affettatele sottilmente, salatele e mettetele da parte.

In una ciotola battete l’olio con la senape e aggiungete il succo e la scorza di limone. Inserite le cimette tagliate e mescolate bene in modo da far penetrare la salsina. Aggiungete la salsa worcester (secondo il vostro gusto) e completate con i semi di papavero solo al momento di servire.

E’ opportuno preparare l’insalata almeno 3 ore prima di consumarla.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.