di Fina Curcio
http://www.lavvocatonelfornetto.it/insalata-di-cavolfiore-crudo/
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
300 g di cavolfiore
2 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di succo di limone
scorza di 1 limone
sale aromatico
gocce di salsa worcester*
1 cucchiaino di semi di papavero
Preparazione
Lavate molto bene un cavolfiore e scegliete le cimette più belle (circa 300 g). Affettatele sottilmente, salatele e mettetele da parte.
In una ciotola battete l’olio con la senape e aggiungete il succo e la scorza di limone. Inserite le cimette tagliate e mescolate bene in modo da far penetrare la salsina. Aggiungete la salsa worcester (secondo il vostro gusto) e completate con i semi di papavero solo al momento di servire.
E’ opportuno preparare l’insalata almeno 3 ore prima di consumarla.