Crackers raw ai semi di lino e pomodori secchi

di Valeria Gallorini

http://unagattaincucina.blogspot.it/2015/01/raw-crackers-ai-semi-di-lino-e-pomodori.html

raw crackers - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

200 g semi di lino
200 g di acqua
60 g di semi di sesamo
4-5 pomodori secchi (ammollati)
4 Cucchiai di salsa di soia ( Tamari)
Erbe e spezie a scelta

Preparazione

In una ciotola unite i semi di lino con l\’acqua e la salsa di soia, mescolate e lasciate riposare almeno un\’ora, coperto con pellicola.
Frullate i pomodori secchi.
Riprendete il composto, che sarà gelatinoso e vischioso, aggiungete la purea di pomodori, i semi di sesamo e le spezie ed erbe aromatiche a piacere.
Assaggiate per regolarvi con la sapidità.
Spalmate il composto su un foglio di carta forno aiutandovi con un cucchiaio leggermente umido.
Più lo spessore è alto e più ovviamente sarà lunga la cottura.
Infornate a 40° (massimo 50°), ventilato fino a quando la superficie non risulta asciutta. Staccate delicatamente dalla carta forno, girate e rimettete in forno per completare l\’asciugatura.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.