Moscardini con piselli

di ANTONELLA CURCIO

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moscardini e piselli - Gluten Free Travek and Living

Ingredienti

700 g di moscardini, 300 g di piselli surgelati, 1/2 cipolla, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1/2 litro di brodo caldo, 5 cucchiai di polpa di pomodoro, sale, pepe, un rametto di prezzemolo tritato.

Preparazione

Pulite i moscardini, lavateli e metteteli in una pentola con due dita di acqua e una presa di sale.

Cuoceteli per 10 minuti. Quindi scolateli.

In una casseruola mettete la cipolla tritata e fatela appassire con l’olio. Prima che prenda colore unite i moscardini e i piselli. Dopo qualche minuto unite anche la polpa di pomodoro e un pizzico di pepe macinato al momento.

Lasciate insaporire, quindi portate a cottura (circa 30 minuti) aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo caldo.

Mettete tutto su un piatto di portata, guarnite con del prezzemolo tritato e servite ben caldo!

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