di ANTONELLA CURCIO
http://blog.giallozafferano.it/ledeliziediantonella/moscardini-con-piselli/
Ingredienti
700 g di moscardini, 300 g di piselli surgelati, 1/2 cipolla, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1/2 litro di brodo caldo, 5 cucchiai di polpa di pomodoro, sale, pepe, un rametto di prezzemolo tritato.
Preparazione
Pulite i moscardini, lavateli e metteteli in una pentola con due dita di acqua e una presa di sale.
Cuoceteli per 10 minuti. Quindi scolateli.
In una casseruola mettete la cipolla tritata e fatela appassire con l’olio. Prima che prenda colore unite i moscardini e i piselli. Dopo qualche minuto unite anche la polpa di pomodoro e un pizzico di pepe macinato al momento.
Lasciate insaporire, quindi portate a cottura (circa 30 minuti) aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo caldo.
Mettete tutto su un piatto di portata, guarnite con del prezzemolo tritato e servite ben caldo!