143 antipasti
227 primi
145 secondi
42 piatti unici
483 dolci
89 pani
61 altro
Stiamo dando i numeri?
Sì, sono i numeri delle ricette che ci avete generosamente mandato. In tanti, tantissimi, e che trovate qui e qui.
Ma non sono solo tante, sono anche buone, anzi no, ottime! Fatte con amore, pensando anche ai celiaci. Perché queste ricette non sono solo per celiaci, ma sono pensate per mangiare tutti insieme le stesse cose. Perché non è bello che il celiaco abbia le sue pietanze a parte, ma che si senta parte integrante di un insieme che sta insieme.
Come dimostrano questi piatti, non è impresa difficile.
E noi questa settimana vi suggeriamo il nostro menù senza glutine, prendendo spunto proprio dalle vostre creazioni culinarie.
Polpettine di formaggio e farina di tapioca
Arrosto di tacchino con purè di patate e zucca
E per finire una fetta di questa buonissima torta alle mele
Che ne dite? Vi abbiamo fatto venire voglia di mettervi ai fornelli?
Non vi rubiamo altro tempo e aspettiamo le vostre ricette per questo nuovo 100% Gluten Free (Fri)Day.