E oggi si ricomincia con il 100% Gluten Free (Fri)Day.
La nostra raccolta di ricette per dimostrare che si può mangiare bene, anzi no, ottimamente, anche senza glutine!!!
Le numerose ricette, che trovate tutte qui, ne sono l’esempio lampante.
Ma ancora ci sono tanti pregiudizi al riguardo. Tante persone sono convinte che il cibo senza glutine è cattivo, immangiabile, insapore, adatto solo ai poveri celiaci costretti a mangiarlo.
Ma queste stesse persone non pensano che anche loro mangiano spesso e volentieri senza glutine.
Vi faccio qualche esempio. Le patatine fritte, una delle cose più buone sulla faccia della terra, sono totalmente e completamente senza glutine!
Ma anche il pollo alla brace, la caponata, le panelle, i risotti, la polenta e tanto altro ancora.
Vi ho convinti? Potete ancora affermare che il senza glutine non è per voi?
È vero che i celiaci devono stare attenti alla contaminazione e che quindi anche queste stesse pietanze, per essere consumate da noi, devono essere garantiti, però ciò non toglie il fatto che sono sempre pietanze che nascono naturalmente senza glutine, sono buonissimi e chiunque li mangia più che volentieri.
Per questo vi invitiamo a partecipare sempre più numerosi, a coinvolgere anche i più scettici, in questo progetto.
Lasciate qui la vostra ricetta senza glutine.
Vi ricordo anche che se volete seguirci su Facebook, potete diventare fan della nostra pagina Gluten Free Travel and Living, e che nella nostra pagina di Pinterest trovate tutte le ricette del #gffd e proprio questo è l’hashtag che dovete usare se twittate o siete su instagram.