di Mary Di Gioia
link alla ricetta –
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/torta-nua-alle-fragole-senza-glutine/
Ingredienti
Ingredienti
°1 cestino di fragole
Per la crema:
°1 uovo
°1\\2 litro di latte
°100 gr. zucchero
°50 gr di maizena
Per la base:
°200 gr. zucchero, scorza grattugiata di un limone
°100 gr latte
°4 uova
°150 gr olio di semi
°300 gr farina Mix C Schar
1 bustina di lievito per dolci consentita
Preparazione
Procedimento Bimby
Lavate,asciugate e tagliate a pezzettini oppure per metà le fragole e infarinatele leggermente.
Preparare la crema mettendo tutti gli ingredienti nel boccale:7 min 90 ° vel.4, lasciare raffreddare la crema .
Nel frattempo preparare nel boccale lo zucchero e la scorza:15 sec vel.9,
aggiungere il latte, uova e olio:20 sec,Vel.4,
unire farina:40 sec. vel.6, unire il lievito: 15 sec.vel 6.
Mettere l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungere le fragole e mescolate , poi versare la crema cucchiaiate nell’impasto. Infornare 40 min a 160 °.
Sfornare e lasciare raffreddare la torta
Spolverare con zucchero a velo