Torta Nua con fragole (senza glutine)

di Mary Di Gioia

link alla ricetta – 
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/torta-nua-alle-fragole-senza-glutine/

Torta senza glutine - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti

°1 cestino di fragole

Per la crema:

°1 uovo

°1\\2 litro di latte

°100 gr. zucchero

°50 gr di maizena

Per la base:

°200 gr. zucchero, scorza grattugiata di un limone

°100 gr latte

°4 uova

°150 gr olio di semi

°300 gr farina Mix C Schar

1 bustina di lievito per dolci consentita

Preparazione

Procedimento Bimby

Lavate,asciugate e tagliate a pezzettini oppure per metà le fragole e infarinatele leggermente.

Preparare la crema mettendo tutti gli ingredienti nel boccale:7 min 90 ° vel.4, lasciare raffreddare la crema .

Nel frattempo preparare nel boccale lo zucchero e la scorza:15 sec vel.9,

aggiungere il latte, uova e olio:20 sec,Vel.4,

unire farina:40 sec. vel.6, unire il lievito: 15 sec.vel 6.

Mettere l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungere le fragole e mescolate , poi versare la crema cucchiaiate nell’impasto. Infornare 40 min a 160 °.

Sfornare e lasciare raffreddare la torta

Spolverare con zucchero a velo

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.