Anno nuovo, vita nuova… forse no, ma sicuramente mese nuovo, e nuovo ingrediente per il nostro #GFCalendar.
E come sempre il primo venerdì del mese, oltre a svelare il nuovo ingrediente vi diamo la ricetta vincente.
Ma procediamo con ordine.
Cosa abbiamo deciso di cucinare? Le patate!
Le amano tutti, si possono fare in mille maniere, ne esistono diverse varietà e anche loro possono essere declinate dall’antipasto al dolce.
Siamo certi che con questo ingrediente arriveranno ricette super golose.
Come golosissima è la torta che ci propone la nostra Leti di Senza è buono.
Sì, proprio lei è la nostra giudice di questo mese di gennaio.
Partecipa con costanza al nostro 100% Gluten Free (Fri)Day da tempo immemore e una sua ricetta è stata la vincitrice ed è stata rifatta in uno dei nostri aperitivi milanesi.
Qui potete leggere l’intervista che le facemmo per conoscerla di più, qualora, qualcuno se la fosse persa.
Ma so che adesso aspettate tutti la ricetta vincente del mese scorso, quella che rappresenterà il mese di dicembre l’anno prossimo.
Ebbene, squillino le trombe, la parola a Monica, la nostra giudice del mese scorso ed ecco la nostra scelta:
L’arrosto di vitello di ‘la pentola senza glutine’
Mi è piaciuto ogni singolo elemento, ogni passaggio e ingrediente. Studiato e calibrato tra consistenze e cotture diverse, è davvero un bel modo per esaltare le mele. Apprezzo l’amore per le materie prime trattate a dovere, con l’apporto degli strumenti giusti per non rovinare una buona cottura e senza correre rischi di conservazione. Ottima preparazione, bellissimo connubio e un risultato da provare, soprattutto perché già immagino delizioso senza spendere follie.
E ora vi ricordo le regole del #GFCalendar:
- da oggi, 6 gennaio, e fino a l’ultimo venerdì del mese, il 27 gennaio, potete inviare tutte le ricette con le patate (senza limiti di numero), con l’unica limitazione che siano senza glutine;
- potete pubblicare ogni giorno e inviare le vostre ricette qui.
- inserite questo banner nel vostro post e sul vostro blog con la dicitura “partecipo al #GFCalendar con le patate del mese di gennaio di Gluten Free Travel & Living con la partecipazione di Leti di Senza è buono
Infine, essendo venerdì, vi ricordo che è anche il 100% Gluten Free (Fri)Day.
Vi aspettiamo!
Ma che bel post, graziee 😀 e complimenti alla vincitrice del mese scorso. Inutile dirvi quanto io sia onorata e felice di far parte della giuria <3 grazie per questa opportunità, vi abbraccio tutte, Leti
sono felicissima che la mia ricetta sia piaciuta a Monica di One pancake in a million, grazie per il bellissimo giudizio 🙂 Onorata di essere con la mia ricetta nel vostro prossimo calendario 🙂
Pingback: Zuppa moldava di patate e mais