100% Gluten Free (Fri)Day: scuola di cucina!

Da oggi una grande novità per il nostro 100% Gluten free (Fri)Day.

gffd scuola di cucina - Gluten free travel and Living

In tutti questi mesi siete stati in moltissimi a scriverci chiedendoci consigli su come cucinare questo, quello o quell’altro e allora  abbiamo pensato: “perché non fare una scuola di cucina online senza glutine? Ed è per questo, che da oggi, il nostro appuntamento settimanale del venerdì potrà diventare un’occasione di crescita culinaria.

In che modo?
Ogni mese vi proporremo una ricetta  diversa. 
La nostra bravissima Sonia vi mostrerà, passo a passo, una preparazione base attraverso una video lezione.
Consolidate le basi, potrete fare e rifare questa ricetta riproponendocela per le due settimane successive in tutte le interpretazioni che vorrete.

E partiamo da oggi con una ricetta strepitosa, la pasta fresca!

Le vostre proposte potranno essere postate sui vostri blog e inviate qui in ogni momento (non c’è il vincolo del venerdì), mentre il venerdì sarà sempre il giorno dedicato alla ricetta gluten free del Gluten Free (Fri)day.

Tutto chiaro fin qui?
Bene, siete pronte per la prossima notizia!??

In tutto questo percorso avremo, e avrete, uno chef del calibro di Marcello Ferrarini che ci affiancherà in questa nuova avventura.

Quindi, riepilogando:

  1. il primo venerdì del mese vi proponiamo la nostra ricetta della Scuola di cucina;
  2. da quel momento, ogni giorno della settimana, fino al terzo venerdì del mese potete mandarci la vostra versione qui;
  1. il quarto venerdì del mese lo chef Marcello Ferrarini eleggerà la ricetta migliore e la blogger diventerà la nostra blogger del mese;
  2. alla fine dell’anno, fra tutte le “allieve modello”, ci sarà un’estrazione e la fortunata riceverà un  nostro regalo (sarà una beeeella sorpresa!);
  1. chi vorrà partecipare alla nostra Scuola di Cucina dovrà esporre questo banner nel proprio post e sulla barra laterale del  blog;
Scuola Cucina GFTL
Partecipi alla scuola di cucina? Ecco il banner da mettere sul blog!
  1. il venerdì, potrete continuare a pubblicare e inviare una ricetta senza glutine come avete fatto fino a ora oppure potete pubblicare la vostra ricetta della Scuola di Cucina (che vi ricordiamo, potrete inviare ogni giorno della settimana).

Ricordate di inserire il nostro bannerino con il codice che trovate qui.

SIETE PRONTI????

Vi aspettiamo allora nella nostra cucina Gluten Free.

E ora tutti a guardare il video di come si fa la pasta fresca senza glutine!

 

 

Condividi questo post

12 Commenti - Scrivi un commento

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.