Da oggi una grande novità per il nostro 100% Gluten free (Fri)Day.
In tutti questi mesi siete stati in moltissimi a scriverci chiedendoci consigli su come cucinare questo, quello o quell’altro e allora abbiamo pensato: “perché non fare una scuola di cucina online senza glutine? Ed è per questo, che da oggi, il nostro appuntamento settimanale del venerdì potrà diventare un’occasione di crescita culinaria.
In che modo?
Ogni mese vi proporremo una ricetta diversa.
La nostra bravissima Sonia vi mostrerà, passo a passo, una preparazione base attraverso una video lezione.
Consolidate le basi, potrete fare e rifare questa ricetta riproponendocela per le due settimane successive in tutte le interpretazioni che vorrete.
E partiamo da oggi con una ricetta strepitosa, la pasta fresca!
Le vostre proposte potranno essere postate sui vostri blog e inviate qui in ogni momento (non c’è il vincolo del venerdì), mentre il venerdì sarà sempre il giorno dedicato alla ricetta gluten free del Gluten Free (Fri)day.
Tutto chiaro fin qui?
Bene, siete pronte per la prossima notizia!??
In tutto questo percorso avremo, e avrete, uno chef del calibro di Marcello Ferrarini che ci affiancherà in questa nuova avventura.
Quindi, riepilogando:
- il primo venerdì del mese vi proponiamo la nostra ricetta della Scuola di cucina;
- da quel momento, ogni giorno della settimana, fino al terzo venerdì del mese potete mandarci la vostra versione qui;
- il quarto venerdì del mese lo chef Marcello Ferrarini eleggerà la ricetta migliore e la blogger diventerà la nostra blogger del mese;
- alla fine dell’anno, fra tutte le “allieve modello”, ci sarà un’estrazione e la fortunata riceverà un nostro regalo (sarà una beeeella sorpresa!);
- chi vorrà partecipare alla nostra Scuola di Cucina dovrà esporre questo banner nel proprio post e sulla barra laterale del blog;
- il venerdì, potrete continuare a pubblicare e inviare una ricetta senza glutine come avete fatto fino a ora oppure potete pubblicare la vostra ricetta della Scuola di Cucina (che vi ricordiamo, potrete inviare ogni giorno della settimana).
Ricordate di inserire il nostro bannerino con il codice che trovate qui.
SIETE PRONTI????
Vi aspettiamo allora nella nostra cucina Gluten Free.
E ora tutti a guardare il video di come si fa la pasta fresca senza glutine!
Viene voglia di cominciare immediatamente!!!
🙂
bellissima iniziativa !!!!
idea fantastica!!! 😉
farò di tutto per esserci perchè mi piace molto 😉
Complimenti a tutti! E’ una bellissima iniziativa!
che bello leggervi!! sono curiosissima di assaggiare le vostre proposte 😀
Bellissima iniziativa! E grande ricetta di partenza! Devo assolutamente partecipare! 🙂
Brava Sonia!!!
Grazie mille Ilaria, non vedo l’ora di vedere i vostri manicaretti!
Che bello! Bravissime!!! 🙂
bella questa iniziativa… approvo in pieno! Grazie!
Pingback: Un 100% Gluten Free Friday speciale: vi raccontiamo perché
Pingback: Una sorpresa per le vincitrici della scuola di cucina
Pingback: Torta al cioccolato, crema al caramello e caramello - Cardamomo & co