Ormai siete abituati al nostro consueto appuntamento del venerdì: la nostra meravigliosa e infinita raccolta di ricette tutte rigorosamente sglutinate, che dimostrano che si può mangiare bene seppure senza glutine!
Ci siamo resi conto però che le ricette, in questa maniera, non avevano la giusta visibilità e quindi, anche il loro valore ne veniva sminuito. E allora abbiamo pensato a come dare forza a questa raccolta così importante, per essere funzionale a quante più persone possibili. Così ci è venuto in mente di creare un vero e proprio archivio di ricette.
Come? Abbiamo creato un form, in cui voi, impiegando solo qualche minuto in più del solito, dovrete inserire alcuni dati della vostra ricetta e il gioco sarà fatto. Ve la sentite?
In ogni caso, per chi non volesse “perdere” questi pochi minuti in più, può sempre lasciare solo il link, qui sotto, e verrete inseriti comunque nell’elenco storico delle ricette. Gli altri verranno inseriti in un altra sezione, in cui le vostre ricette, che comunque faranno sempre capo al vostro blog, saranno più fruibili per tutti.
Infine, abbiamo creato un nuovo logo per il nostro 100% Gluten Free (Fri)Day e in questo link potete vederlo e trovare il codice per inserirlo nel vostro blog.
Per oggi è tutto.
Vi aspettiamo sempre più numerosi per la nostra festa del venerdì!
Oggi stra-di-corsa quindi devo lasciarvi solo il link…prossima volta mi attrezzo 🙂 Grazie! Ciao, Alessia http://ricettesenzaglutine.wordpress.com/2014/04/18/tortini-salati-con-grano-di-teff-rosso-e-fiori-di-zucca/
Ciao,
ho provato diverse volte a compilare e inviare i dati tramite il nuovo sistema ma dava errore. Per sicurezza ci lascio il link qui
http://borderline83.blogspot.it/2014/04/la-focaccia-barese-tra-storia.html
Buona giornata
Pingback: Muffin dell’Oasi WWF | La cucina di NiMo
Ciao ragazze! Ho inviato il modulo, ho copiato ingredienti e procedimento, se dovevo fare un riassunto ditemelo che lo rimando! 😉
Grazie di cuore, Debora!
Ho provato ad inserire ma mi sa che tramite smartphone ha qualche problema.
Settimana prossima dal pc lo compilo sicuro: http://yayetta-oneinamillion.blogspot.it/2014/04/lonza-tonnata.html?
Grazie a Tutte.
Cara Audrey, è arrivata anche la tua ricetta tramite il form!
Buona Pasqua a tutte!
Ho compilato tutto! Sono stata brava? Oggi ricettina giapponese con i gamberi! L’ho messa in antipasti, in realtà potrebbe essere anche un secondo di pesce: http://www.chezgaspar.com/gamberi-senza-glutine-in-agrodolce-alla-giapponese/
Bacio e grazie per le continue innovazioni! 🙂
Buon 100% Gluten Free (fri)Day! Ho compilato il modulo e inviato tutto. Ad ogni modo, visto che è la prima volta… lascio comunque il link anche qui:
http://www.lacucinachevorrei.com/primi-senza-glutine/penne-ai-pistacchi-con-orata/
Lo so sono un pò “picchiatella”, portate pazienza hahahaha!
Un grande abbraccio e tanti auguri a tutti! Baci!
Elena – La cucina che vorrei
Buon Venerdì!
https://lacucinadinimo.wordpress.com/2014/04/18/muffin-delloasi-wwf/
Anche NutriChef ha inserito la ricetta nel nuovo form 😉 è una ricetta di Primavera in anteprima per il Gluten Free Fri(day)
ideale per Pasquetta http://rlu.ru/Ulh
Anche io vi lascio solo il link alla mia ricetta nel mio album fb dedicato al GFFD (bello il nuovo logo!), per le prossime magari mi attrezzo meglio e le inserisco nel form.
Ecco la mia “Insalata di cavolo cinese all’indiana”:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203879920626925&l=589139efc3
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10202901383644112.1073741848.1488251676&type=1&l=8a6989d53c
Buonasera! Ecco la mia proposta per questo venerdì
http://lacucinateorica.blogspot.it/2014/04/cipolle-e-funghi-ripieni-di-fegatini-di.html
Ciao
Isabel
Non credo riesca a caricarlo…notte cri
http://beufalamode.blogspot.it/2014/04/sable-allo-stilton-gluten-free.html
Ciao Ragazze, per oggi proseguo con la stessa procedura, visto l’orario…
http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2014/04/cialdina-di-parmigiano-con-trippa.html
alla prossima!
Commento
Pingback: Pasta aromatica per il 100% Gluten Free (free)Day | feel free, naturalmente, gluten free
Pingback: Pasta aromatica per il 100% Gluten Free (fri)Day | feel free, naturalmente, gluten free
Come cenerentola!!!
http://feelfreeglutenfree.com/2014/04/18/pasta-aromatica-per-il-100-gluten-free-friday/
Ecco la ricetta di Mai che non è riuscita a postare il suo link: http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.it/2014/04/gnocchi-neri-con-chorizo.html
e il mio http://saporiesaporifantasie.blogspot.it/2014/04/pasta-carciofi-olive-e-capperi-per-il.html
Scusate, io non so dove lasciare la mia ricetta senza glutine di oggi. Ma oggi non si pubblicava? o sono io che non trovo il post ove lasciare il link? Questa è la mia ricetta di oggi http://borderline83.blogspot.it/2014/04/frollini-al-parmigiano-con-prosciutto.html se riesco provo ad inserirla anche su.
Buona giornata
p.s. potete farmi sapere se ho sbagliato giorno o altro? magari mi sono persa qualche post ove avvisavate, grazie!!!
Ragazze perdono, oggi vi lascio il link la prossima volta mi organizzo meglio e compilo tutto 😉 http://sjourneycake.blogspot.it/2014/04/almond-chocolate-chip-cookies-senza.html
Ciao a tutte
A me non carica le foto…devo capire come ridimensionarle..ci riuscirò! Bacio cri
http://beufalamode.blogspot.it/2014/04/per-la-prima-volta-ho-deciso-di-provare.html
Oggi riesco solo a lasciarvi il link
http://www.murzillosaporito.com/post/2014/06/19/Acaraje-brasiliane.aspx
Valeria
Pingback: Almond chocolate chip Cookies senza glutine, senza uova e senza latticini! | Noglu's Kitchen
Pingback: (quasi) involtini primavera ma gluten free | Sono io, Sandra
Pingback: Burger Vegan Di Zucca E Broccoli Con Salsa Piccante Alla Zucca | 2 Amiche In Cucina
Pingback: (quasi) involtini primavera ma gluten free – Sono io, Sandra
Pingback: Polpette pane pugliesi senza glutine | Cardamomo & Co.
Pingback: (quasi) involtini primavera ma gluten free - Sono io, Sandra
Pingback: Spuma di fragole
Pingback: Polpette di pane pugliesi e senza glutine Cardamomo & co
Pingback: Quiche senza glutine con zucca pietanza autunnale - Cardamomo & co
Pingback: Ocra spezzata